Política de privacidad y cookies

Marc Martín en tanto que es responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta web le informa que los tratamientos que realiza en el portal son:

Tratamiento

Para qué utilizaremos sus datos

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Correo de contacto

Trataremos sus datos para contestar a su solicitud, cuestiones o dudas. Sus datos no serán cedidos a terceros.

Sus datos personales se conservarán hasta el momento en el que se haya contestado a su solicitud. Después de esto se suprimirán salvo que implique responsabilidades de la entidad.

Nos suministra sus datos de forma voluntaria en todo momento y por eso garantiza que los datos personales facilitados son veraces.

La base jurídica del tratamiento es su consentimiento explícito basado en la acción afirmativa y voluntaria de remitirnos sus consultas.

En ningún caso se realizarán decisiones automatizadas a partir de sus datos.

No se transferirán sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo ni de países que carezcan de un nivel de cumplimiento exigido por la legislación o sin disponer de su autorización expresa previa.

 Tratamiento de sus datos por terceros

No se realiza ninguna comunicación a terceros de sus datos, excepto que lo habilite una ley o el interesado lo autorice.

Sin embargo, para poder prestar el servicio hacemos uso de servicios (hospedaje web y gestión del web) de terceras empresas dedicadas a este fin que podrían tratar sus datos. Esta gestión de sus datos se realiza única y exclusivamente para garantizar la realización, seguridad y disponibilidad de los servicios que ofrecemos.

Ejercicio de derechos

En cualquier momento puede solicitar y obtener información de cómo y para qué estamos tratando sus datos y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad o limitación de los datos establecidos en la legislación vigente dirigiéndose por correo electrónico a marc@marc-martin.es.

Presentación de reclamaciones

Si usted considera que se han incumplido alguno de los preceptos establecidos en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y/o la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es)

  • Acceso: solicitar qué datos tenemos y qué uso hacemos de ellos.
  • Rectificación: solicitar la modificación o rectificación de los datos inexactos.
  • Supresión: solicitar que sus datos sean eliminados.
  • Oposición: que no hagamos un uso concreto de sus datos.
  • Portabilidad de los datos: que le entreguemos los datos en un formato compatible para que lo entregue a un tercero que le tenga que ofrecer un servicio
  • Limitación del tratamiento: solicitar que sus datos sean conservados por necesidades legales.

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico y la Guía del uso de las Cookies de la AEPD, le informamos que este portal web utiliza cookies.

Las cookies son pequeños ficheros de texto en los cuales los navegadores almacenan información durante las visitas a las páginas web. Mediante las cookies se pueden recoger datos como la dirección IP, la dirección que se está visitando, el sistema operativo, el idioma de navegación, aparte de otra información. Esta información no queda asociada a ninguna persona concreta, sino que es una información anónima que solamente aporta información estadística para analizar la visibilidad de los diversos contenidos del sitio web, no obstante, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice en su equipo, pueden utilizarse para identificar al usuario.

Cookies que se utilizan en este sitio web:

La nuestra página web hace uso de los siguientes tipos de cookies:

Tipo de cookies

Finalidad

Conservación

Cookies técnicas

Permiten al usuario navegar a través de la página web, plataforma o aplicación y el uso de los servicios puestos a disposición en las mismas:  inicio de sesión, proceso de búsqueda, etc.

Período de conservación de X días

Transcurrido este período las cookies se eliminarán.

Cookies funcionales  e análisis

Cookies de terceros – Google Analytics  – utilizadas únicamente para cuantificar el número de usuarios que acceden a este portal, facilitando la realización de mediciones y análisis estadísticas. Esta información – de forma anónima – se procesa en servidores de Google Inc. en Estados Unidos u otros territorios. 

Período de conservación de 2 años.

Transcurrido este período las cookies se eliminarán.

Mediante el uso de nuestras cookies no se lleva a cabo elaboración de perfiles ni tratamiento que impliquen decisiones automatizadas con efectos jurídicos para el usuario o que le afecten significativamente de modo similar.

Transferencia internacional de datos personales

No se realizan transferencia internacional de datos personales.

Aunque la información extraída de las cookies analíticas se transfiera fuera del Espacio Económico Europeo, no se realiza una transferencia internacional de datos personales, ya que no nos permite identificar a los usuarios ni se utiliza para distinguir a unos usuarios de otros ni se realiza un seguimiento individualizado de estos mismos.

Periodo de conservación de las cookies

 

¿Cómo se pueden administrar las cookies al navegador?

La instalación de cookies se llevará a cabo únicamente cuando el usuario lo autorice, sin recoger en ningún momento datos personales ni confidenciales del usuario ni perfiles de comportamiento de los usuarios y garantizando el anonimato del usuario.

La instalación de cookies se realiza cuando el usuario ACEPTA el uso en el primer acceso al web mediante una ventana informativa o bien mediante el cuadro de CONFIGURACIÓN de las mismas, donde podrá configurar la aceptación de las cookies que no sean imprescindibles para el funcionamiento de la web.

El usuario en cualquier momento puede denegar o revocar el consentimiento para el uso de cookies mediante el Cuadro de CONFIGURACIÓN o bien puede bloquearlas o eliminarlas en cualquier momento mediante la configuración de su navegador. Puede consultar las instrucciones para la gestión de cookies de los navegadores más habituales en los siguientes enlaces:

Si bloquea el uso de cookies de su navegador es posible que algunos Servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.